共5人!学校又增2名国家级教学名师

发布时间:2023-10-10文章来源: 浏览次数:

近日,我校两位教授先后入选国家级教学名师,其中,邓毛程教授入选新时代职业学校名师(名匠)名校长培养计划(2023-2025)名师(名匠)培养对象,黎彧教授入选国家教学名师,这是学校高层次人才队伍建设取得的又一标志性成果,目前学校国家级名师已累计5人。

学校全面贯彻习近平总书记关于新时代人才工作的新理念新战略新举措,始终坚持党管人才原则,坚定“人才强校”战略,充分发挥教师发展中心关键载体作用,建立“广轻大学”教师培训体系,健全全体教师尤其是高层次人才职业生涯发展保障机制,搭建了高层次人才培育库,逐步形成了以高层次人才培育为主线、以满足教师个性发展需求为导向、以促进教师综合发展为根本,面向全体教师员工的教师精准培育机制,为学校双高建设、申办本科提供坚强的人才支撑和智力支持。(文/教师发展中心)