“做好学生引路人”:2017年教师节表彰大会隆重举行

发布时间:2017-09-14文章来源: 浏览次数:

上图:大会现场,全体人员起立,齐唱国歌

上图:党委书记杜安国为获奖团体颁发奖牌

上图:校长卢坤建为获奖教师颁奖

9月12日下午,以“喜迎党的十九大,做好学生引路人”为主题的2017年教师节表彰大会在南海校区图书馆报告厅隆重举行。学校党委书记杜安国、校长卢坤建、党委副书记朱其祥,副校长王玫瑰、李丽出席会议。党委副书记周炳全主持会议。此次受表彰的教师、各职能部门和二级学院代表参加会议。

会上,朱其祥宣读关于表彰省级以上教学、科研、获奖项目及负责人的决定。校领导分批向受表彰的教职工颁发奖牌。

卢坤建对此次受表彰的优秀教师、先进个人和团体表示热烈的祝贺。他表示,两年来,我校教师获省级以上奖项74个,其中一等奖9个;学生获省级以上奖项904个,其中国家级奖项126个。这些成绩的取得是因为我校有一支优秀的教职工队伍,感谢大家对学校的努力和付出。同时,卢坤建也向全体教职工提出四点要求,与大家共勉:一是要增强忧患和责任意识;二是要加强师德修养、学术素养;三是要提升创新意识、创造能力;四是要坚持同心同德、同舟共济。

轻化工技术学院的教师代表向华在大会上发言,她分享了自己在广东轻工的成长经历,感谢学校对她的培养和支持,并表示愿意继续为学校发展不懈努力。

财贸学院市场营销163班的学生廖斯雅作为优秀代表,对全体教师们表达感谢,“老师们,你们辛苦了。”