当前位置: 首页 > 学习专区 > 成果分享

2016年下半年(含暑假)教师专业实践优秀成果展示


组织教师到企业实践,是加强职业学校双师型教师队伍建设,促进职业学校教师专业发展、提升教师实践教学能力的重要形式和有效举措;也是实行工学结合、校企合作人才培养模式,提高职业教育质量的重要举措。按照教育部等七部门颁发的《职业学校教师企业实践规定》(教师[2016]3号)及学校《教师参加专业实践的管理办法》,经教师发展中心认定、教师个人自愿报名,系(院)推荐,2016半年(含暑假)共有119名教师赴企业参加专业实践。

实践结束后,教师发展中心组织各二级学院对教师过程控制评分,并组织专家对教师提交的《专业实践总结》进行匿名考评。经评审共有22名教师获得优秀等次,81名教师获得合格等次,并公示通过今后,学校将加强教师专业实践的管理,完善管理机制,在进行过程控制的同时,加强实践效果考核力度,突出实效。

优秀专业实践成果展示

1.财贸学院姜全德
2.财贸学院郑建红
3.管理学院邓桂兰
4.管理学院李薇
5.管理学院齐兰兰
6.机电技术学院贺爱东
7.机电技术学院刘安静
8.机电技术学院刘鲁
9.机电技术学院颜学定
10.机电技术学院周文玲
11.轻化工技术学院黎嘉智
12.轻化工技术学院李慧玮
13.生态环境技术学院高阳林
14.食品与生物技术学院李家洲
15.信息技术学院谢峰
16.艺术设计学院陈洲
17.艺术设计学院李剑锋
18.艺术设计学院李全恒
19.艺术设计学院罗滔
20.艺术设计学院杨贤春
21应用外语与国际交流学院项伟峰
22.应用外语与国际交流学院舒丹丹

© 广东轻工职业技术学院-教师发展中心 版权所有

技术支持: 碧辉腾乐(UNSUN.NET) 管理登陆    流量统计: 5 6 9 2 9