文件通知

当前位置: 首页 > 文件通知 > 通知公告

关于公布第一批、第二批广东省高等职业教育专业领军人才培养对象2016年度考核结果的通知

       根据《广东省教育厅关于遴选第一批领军人才培养对象的通知》(粤教高函2014[147号])及《广东省教育厅关于遴选第二批高等职业教育专业领军人才培养对象的通知》(粤教高函2015[190号])要求,学校组织了我校第一批、第二批专业领军人才培养对象年度考核工作。经培养对象个人填写年度考核表,汇报年度工作进展情况,同行专家考核评议,学校学术委员会审议表决,评定出我校第一批、第二批广东省高等职业教育专业领军人才培养对象年度考核结果,现予以公示。
       公示时间:2017年1月11日—2017年1月17日,如有疑议,请实名向教师发展中心反映。联系人:麦晓冬,联系电话:61230805。
       附件: 第一批、第二批专业领军人才培养对象2016年度考核结果
教师发展中心
2017年1月11日

© 广东轻工职业技术学院-教师发展中心 版权所有

技术支持: 碧辉腾乐(UNSUN.NET) 管理登陆    流量统计: 5 6 9 5 2