新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 活动剪影

广东轻工职业技术学院暑期系列培训--清华大学创新创业高级研修班




    为进一步提高我校教师的教育教学能力和综合素质,在学校党委和行政的关心支持下,教师发展中心组织了暑期培训项目,共有84名教职工参加了本次培训。

    今年的暑期系列培训项目包括:730日至85日,50名教师参加了为期7天的清华大学教师创新创业高级研修班;730日至820日,19名教师参加了新加坡“促进知识创新与实践转化的UDS孵化器合作模式的构建”专题研修班;813日至19日,15名教师赴台湾参加台湾朝阳科技大学IEET专业认证培训班。

    本次暑期系列培训项目内容丰富,涵盖了“高职院校要提升创新创业意识和能力”、“创新人才培养的若干问题”、“新加坡创新性孵化人才培养政策”、“知识与实践一体化”、“大数据时代下的UDS模式孵化器的管理”、“IEET实习调研”、“工管系通过认证经验交流”等专题。参加培训的教职工纷纷表示,暑期培训受益匪浅,要将培训所学的育人理念、技能与经验运用于自身的日常教学之中,不断提高人才培养质量,为“一流高职院校”建设奉献力量。


© 广东轻工职业技术学院-教师发展中心 版权所有

技术支持: 碧辉腾乐(UNSUN.NET) 管理登陆    流量统计: 5 6 9 8 9