新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 活动剪影

广东轻工职业技术学院教师暑期系列培训——苏州班

为了提高我校教师教育教学和社会服务能力,拓展国际视野,在学校党委和行政的关心支持下,教师发展中心会同党委组织部、科研处、学生工作部等相关职能部门组织了暑期系列培训项目,共230名教职工参加了培训。
今年的暑期系列培训项目包括:7月10日至16日,20名教师参加了为期7天的香港职业训练局香港悉尼协议专业建设培训;7月12至18日,青干一期学员一行19人前往井冈山干部教育学院考察学习;7月23日至26日,40名学工干部赴苏州工业园区新加坡国立大学苏州研究院参加为期6天的“学工队伍管理能力提升”专业培训;8月13日至20日,青干二期学员一行30人前往北京青年政治学院学习;8月21日至26日,50名教职工赴北京大学参加《教师综合素养提升培训》,50名教职工参加《新加坡国立大学苏州研究院--国际化职业教育的教育理念拓展与管理方法创新》,20名教师在香港参加《香港职业训练局——创新创业教育》。
暑期系列培训内容丰富,涵盖了“两学一做”、“教育现代化与国际化”、“全球背景下职教改革对中国的借鉴”、 “智能制造与德国工业4.0 ”、“教学工厂模式”、“创新创业教育”等专题。既有理论指导,又有实地考察;既有现场研究讨论,又有案例剖析和成果展示。参加培训的教职工纷纷表示,暑期培训受益匪浅,要将学习的知识应用于工作中,不断提高人才培养质量,为“一流高职院校”建设奉献力量。

© 广东轻工职业技术学院-教师发展中心 版权所有

技术支持: 碧辉腾乐(UNSUN.NET) 管理登陆    流量统计: 5 6 9 8 4