新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 活动剪影

广东轻工职业技术学院新入职教职工培训


教师发展中心在新晋教师开班的第一天,组织首届金牌讲师颁奖仪式,新教师入职集体宣誓仪式,学校战略发展规划,一流高职院校建设,校史宣讲以及各项管理制度解读的活动安排,紧接着联想集团客服总监、大联想学院首席培训师朱胜文老师为我们开展了为期三天的专题培训。朱胜文老师以英国学者狄更斯说过的一句名言,“这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代”展开了他的培训课程。媒体的发展前所未有的推动了社会的发展和进步,同时,媒体又带来了社会前所未有的困惑甚至是紊乱,我们应该加强网络信息甄别能力的学习。在三天的课程培训中,我们先后学习了《组建学习型团队》、《教育教学核心理念》、《优秀教师角色定位与认知》、《教育教学五种武器》、《如何设计学生喜欢的课堂》、《专业课堂呈现与掌控艺术》课程,还有团队沙盘熔炼和游戏实践课程。课程中,朱老师时常会让我们进行头脑风暴,将大家沉睡的小细胞积极地调动起来,让我们的大脑不停的转动,思考,吸收,反思,强化。

© 广东轻工职业技术学院-教师发展中心 版权所有

技术支持: 碧辉腾乐(UNSUN.NET) 管理登陆    流量统计: 5 6 9 8 8