新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态

我校教师团队在广东省职业院校信息化教学大赛中获多个奖项

        

         622日-24日,在2018年广东省职业院校信息化教学大赛(高职组)教学设计现场决赛中,我校4个教师团队12位教师获一等奖,2个教师团队6位教师获二等奖,获奖数量位列全省高职院校前列。

    广东省职业院校信息化教学大赛由广东省教育厅主办,是高职院校教师教学技能竞赛最重要的赛项之一。全省80多所高职院校的近2000名教师参加了2018年广东省职业院校信息化教学大赛教学设计比赛。经过激烈角逐,信息技术学院赖晶亮、叶廷东、黄娉婷老师的《发散思维下的信息产品创意》,艺术设计学院叶军、王旭玮、应诺老师的《“好创意,无极限”-广告创意思》,管理学院陆淑珍、冼颖妍、黄卫老师的《动静“观”其“源”——运用观察法收集资料》,管理学院的何焱、麦晓冬、王鸣柳老师的《双线展览——展品创意策划》获一等奖;马克思主义学院余芳、高顺起、储水江老师的《紧紧扭往经济社会发展的“牛鼻子一一科学把握新时代社会主要矛盾的转化”》,财贸学院肖威、黄金穗、吴薇老师的《集装箱堆码与计数》获二等奖。(教师发展中心、现代教育技术中心)




© 广东轻工职业技术学院-教师发展中心 版权所有

技术支持: 碧辉腾乐(UNSUN.NET) 管理登陆    流量统计: 3 1 3 4 9 7