新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态

我校2017年教师教育信息化技术全员培训结束

近日,由教师发展中心组织开展的2017年教师教育信息化技术全员培训最后一期在学校教学楼801室落下帷幕。2017年教师教育信息化技术全员培训开展了四期,持续时间近2个月,全校近300名教师参加了此次培训。

本次教师教育信息化技术全员培训的主题是“动手实践:在线开放课程建设探索及草根化高效制作案例分享工作坊”,由华南师范大学网络教育学院设计总监、广东职业教育信息化研究会注册专家赖国雄老师主讲。赖老师分别从“微课课件中的基本--PPT讲稿的设计技巧实操”“教学素材的采集获取及处理使用技巧”“MOOC视频中的常见形式及实操”等几个方面进行详细的讲解和有针对性的训练。

参加培训的老师纷纷表示这次信息化技术培训很有价值,受益良多,对于他们今后的微课制作和提高教学能力大有裨益。据培训反馈统计,参训教师对本次培训表示非常满意和满意的比例达90%以上。(教师发展中心)


© 广东轻工职业技术学院-教师发展中心 版权所有

技术支持: 碧辉腾乐(UNSUN.NET) 管理登陆    流量统计: 6 4 8 0 1